布尔先生‘Studio

品牌设计,网站建设,网站优化

话不多说,我们需要你!

我们想组建一个商业性的自由设计师群体,期待你的加入。

有一个明显得问题就是,大家都不是独立的品牌设计师,都有着比较稳定的工作;但是,可能大家都不会把所有的自由时间都花费到撩妹、约Pao、偷塔、还是死宅等等……我们或许能更加有价值的利用这些时间。

《话不多说,我们需要你!》

有个不太成熟的想法不知道当讲不当讲,可是我要讲;我们想搞一个自由设计师独立设计师】的群体,把有想法的个体联合起来搞事情;或许你会说我们在站酷上都有自己的主页或者有自己的独立站,但是有一个很现实的问题就是怎么让客户主动找到你,我们都知道较大客户是不放心将项目交给个人的,除非你是声名显赫的独立的自由设计师,况且大家都有工作,现实不允许我们把所有的时间都花费到这些私单上。

《话不多说,我们需要你!》

不得不说这是一个大胆的想法,或许你会问,究竟要通过什么样的信用机制把大家联合起来?

确实,这是一个现实的问题;或许我们需要某种契约精神,但是仅凭契约精神可能是不够的在商业行为上来讲也行不通。或许这个问题我们可以引入一个第三方与我们客户进行商业往来,这或许也是我们以后发展的方向,此问题有待商榷。

《话不多说,我们需要你!》

但是,有一点必须明确说明,怎么找客户及与客户对接的问题;只要大家能在网站上传个人作品、案例以及原创性的设计类文章,请确信有内容就会有流量,不要担心客户找不到我们。如果客户是通过网站来的渠道来的,客户可能也会名确哪位设计师作为美指将项目落地实施,美指可以找几位个人比较欣赏的设计师进行联合创作;如果客户是个体设计师的客户,那么你不妨在网站上找几位个人比较欣赏的设计师进行联合创作;总之我们就是这么一个类型的网站。

还有一点要特别说明,此网站上的设计师会不断更新迭代;名额指定50名,根据木桶原理进行淘汰,为避免团体太过庞大。

不妥之处请各位订正,诚邀有才华有能力的独立设计师【自由设计师】加入,注册后与管理员联系获得账号密码,进行个人作品的编辑上传。

PS:前期网站没有流量,需要我们共同经营;你或许会说这一切实现不太可能,但是请你相信,我们用心去做了就有另外的一种可能出现。

《话不多说,我们需要你!》
文章来源:mrboolean.design,一个汇集独立设计师【自由设计师】作品的展示平台。
点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注