布尔先生‘Studio

品牌设计,网站建设,网站优化

生活需要静下来...

毕业以后感觉自己像是蒙着眼睛过了这么几年,盲目的在工作,只是在为了工作;对自己的职业没有一个长久的规划,近来越发感觉迷茫和困惑;是的,这一天逃不过去,或许是我之前一直在逃避这样的问题,不管怎样我今天我来面对着这一切了;可能今天的我有足够的理性来处理这一切。

毕业后,做了一年的前端开发,或者不能叫做真正意义上的前端;但是面对这样一个与自己所学专业牛马不相及的行业,真觉得自己是初生牛犊不怕虎,笃定自己能吃定它;也正是被这不知天高地厚的“勇气”撺掇着那颗不甘平凡的心,驱使着我去了北京。

北京,这个让人为之疯狂的地方;对我来说,起初的感觉是那样,可是慢慢的感觉有些倦怠,原因工作、异地恋……等等。致使最终草草收场,走的有些狼狈。

结婚后,真的觉得自己成熟了,而今妻子怀了宝宝,也胖了不少,更多的家务也落在了我的肩上,虽然说有点累,但这是必须要面对的。

未来,你好,生活更美好

2018.11.23 | 新乡·陈堡

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注